多彩贵州网--邮储银行铜仁市分行党委书记傅必成莅临印江指导“强基固本”专题民主生活会

多彩贵州网·金融

邮储银行铜仁市分行党委书记傅必成莅临印江指导“强基固本”专题民主生活会

2016/06/03 作者:左鸿 稿源:多彩贵州网

  为巩固和提高共产党员的先进性,根据“强基固本、两学一做”的总要求,2016年6月1日上午,邮储银行印江县支行党支部组织召开了民主生活会,市分行党委书记、行长傅必成率党委办公室、党群工作部出席会议,支行全体党员参加学习。

  为了召开这一次的民主生活会,印江支行党支部会前做了认真的准备。精心组织全体党员学习,深化思想认识,要求每位党员同志必须实事求是,认真对照检查,找出自身不足。

  会议由印江县党支部书记杨忠主持,他向分行领导汇报了印江支行开展“强基固本”工作以来所取得的实质性进展。支行两名党员分享了学党章、学习习近平总书记重要讲话精神的心得体会。

  随后,参会党员对照党员标准,展开了严肃认真的批评与自我批评。大家从党员发挥模范带头作用、遵守党的纪律情况,履行党员义务、履行岗位职责等方面,实事求是作出自我评价,提出了个人在工作生活中存在的问题,以及今后工作和生活中努力的方向。

   最后,市分行党委书记、行长傅必成作重要讲话。他对召开的民主生活会作出了点评,高度赞扬了印江党支部在“强基固本”工作中所取得的成果,并对以后的工 作提出了指导意见。他强调,要加强基层党组织的基础工作建设,巩固基层党员的本质、本色;要经常召开民主生活会,提高党员干部思想觉悟;党员干部要多说、 多做、多锻炼,不断提升自己的能力;党员要有荣誉感,同时也要具备有责任有担当的一面,要在党组织领导下顾全大局、团结奋进;要“两手抓,两手都要硬”, 一方面抓党建,把“两学一做、四风建设、三严三实”落到实处,一方面抓业务,大力发展医院小企业贷款以及农业产业化方面的贷款。

  随后,傅必成与印江县支行的广大干部员工一起在印江县支行“职工小家”新建成的职工食堂里体验了基层员工餐。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241