多彩贵州网--股市将迎一波高潮!所有散户不得不知

多彩贵州网·金融

股市将迎一波高潮!所有散户不得不知

2016/07/11 作者: 稿源:网易财经

  上周沪指在4连阳后出现回调,失守3000点,今天截至收盘,沪指上涨0.23%报2994点,深成指下跌0.16%报10594点,创业板下跌0.91%报2218点。这样震荡行情是好还是坏呢?

  优投顾多次提示,这是正常调整,沪指重回 3000 点之下对于投资者来说是二次上车的重要机会,中期向好的趋势已明朗,如果继续调整,可以考虑逢低布局。

  周一早盘沪指高开高走,震荡收阳。优投顾团队于上周发出“行”的信号,今日又提示“行”。事实证明,优投顾一直以来对大盘走势精准把握,不遗余力提示机会、规避风险,真正起到为广大投资者的A股投资之路保驾护航的作用。

  板块方面,煤炭、钢铁、有色等供给侧结构性改革主题,以及军工、航天航空、食品饮料等板块均有不错涨势,还有近期优投顾一直提示的黄金板块表现抢眼,若您能及时抓住优投顾所提示的市场热点,近期肯定已经收获不菲。个股方面,公告淘金栏目中提示的紫金矿业(最高涨幅10.05%)。政策点金栏目提示的中国巨石,主题精选与交易王牌栏目提示的南京港,人气妖星栏目提示的兴业矿业等个股,今日均高居涨幅榜。

  另外,前期优投顾所提示的个股今日也纷纷大涨,上个交易日公告淘金栏目所提示的国元证券,在两个交易日最高涨幅为11.51%。上个交易日主题精选栏目提示的华东科技今日涨停,政策点金栏目提示的天科股份在五个交易日内实现最高涨幅达32.3%。

  回顾市场环境:

  目前正值上半年经济数据公布的时间窗口,总体来看,稳定是总基调,6月CPI、PPI呈现稳定态势,通胀预期有所回落,预计后续公布的经济数据都将保持稳定的态势。这对于行情来说,意味着系统性风险发生的可能性基本可以排除,行情将继续延续结构性行情的特征。

  从政策上看,重大政策红利预期即将兑现,7月8日习近平总书记主持召开的经济形势专家座谈会,是年中经济形势分析会的前奏,习近平总书记对下半年经济工作进行了定调,稳定是主旋律,而且对供给侧结构性改革再次吹响号角,并肯定了上半年的宏调政策与改革成绩,对于市场预期能够起到乐观的牵引作用。

  从热点上看,军工股持续走高,成为近期资金的标配。军工板块,实质性军改已经是开始,各种政策性文件业已下发。通过数据回测可以看出,军工板块向来是反弹中的排头兵,预计军工股行情远远没有结束,它很可能贯穿7月行情,甚至下半年行情。

  总之,优投顾投研团队认为行情中期趋势性向上的逻辑没有变,后期走势如何,哪些板块将受追捧,牛股将在哪里出没?

  国企改革、军工、中报高送转、食品饮料、大数据、物联网、信息安全、云计算、医药……

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241