多彩贵州网--农行修文县支行开展防范打击非法集资宣传活动

多彩贵州网·金融

农行修文县支行开展防范打击非法集资宣传活动

2017/05/24 作者: 稿源:多彩贵州网

  为有效保护金融消费者合法权益,维护金融市场良好秩序,近日,农行修文县支行工作人员在修文县体育馆开展了防范打击非法集资宣传活动。

  宣传活动以“天上不会掉馅饼一夜暴富是陷阱远离非法集资”为主题,向社会公众宣传讲解防范、打击非法集资有关法律法规政策及典型案例,揭示非法集资的风险及社会危害,介绍非法集资的特征、表现形式和常见手段,揭露犯罪分子惯用伎俩,普及相关金融知识。

  该行将辖内两个网点作为非法集资宣传点,设立专属宣传区域,摆放打击非法集资、防范非法买卖银行卡及银行产品知识宣传折页供市民取阅,由网点工作人员向客户进行非法集资相关知识宣传和解答。 通过深入开展防范打击非法集资宣传活动,提高了广大市民对非法集资危害性的认识,树立理性投资理念,提高风险识别能力。(莫景云)

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241